Авторизация

Gira System 2000 Uni-LED - светорегулятор для нежного и не мерцающего приглушённого света

Gira System 2000 Uni-LED - светорегулятор для нежного и не мерцающего приглушённого света

10.03.2016

Приглушенное освещение в доме и квартире для многих пользователей важно потому, что таким образом можно создавать отдельные акценты в интерьере при помощи освещения. Помимо того, что такое освещение повышает комфорт помещений оно ещё способствует экономии электроэнергии.

Со светорегулятором Gira System 2000 Uni-LED можно легко регулировать яркость освещения. Его самым большим преимуществом считается плавный пуск, позволяющий включать медленно энергосберегающие лампы. Включение по яркости может быть сохранено на постоянной основе, а минимальная яркость может быть определена, чтобы избежать раздражающего мигания. Диммер Gira Uni-LED при помощи кнопки светильника обеспечивает работу с двумя поверхностями: короткое нажатие включает свет, длительное нажатие на верхнюю либо нижнюю половину качающегося включателя делает освещение приглушённым, либо соответственно более тёмным.

Стоит отметить, что диммер Uni-LED имеет защиту от перегрева. Для использования Gira System 2000 необходим сенсорный светорегулятор от Gira. Светодиод на приборе всегда указывает на текущий режим работы.

Устройство можно применять повсеместно, так как оно осуществляет замеры автоматически для всех распространённых типов освещения. Особенно не обходимым это устройство будет для религиозных зданий, а также для сооружений и помещений, которые подсвечиваются круглосуточно приглушённым светом в коммерческих целях.